Jumat, 02 Agustus 2013

rahasia yaa :)

hei blog, apakabar? ak pengen banget cerita sama kamu lagi..
oiya, aku jadinya kuliah di UPN, teknik kimia.
walaupun banyak yg ak sembunyiin tpi ak bongkar dsni. ak mau ngasi tau kamu satu hal blog, kalo ada satu rahasiaku yg gak akan pernah ak buka sampai aku benar2 siap.. hahah maaf ya bloog.. :)

Senin, 27 Mei 2013

jangan pernah mencintai seseorang karna keelokkan parasnya.. sebab tampilan luar bisa menyesatkan, jangan juga karna kekayaannya, karna kekayaan dpt musnah.. maka tertariklah dengan seseorang yg dpt membuat kita tersenyum, karna senyum. karna hanya senyum yang dpt membuat hari2 yg gelap menjadi terang.

ada saat2nya kita sangat merindukan seseorang, dan ingin rasanya hati menjemputnya dialam mimpi dan memeluknya dialam nyata

maafin uput ma,pa,kak,bang.

ma, pa, maafin uput ya, put belum bisa jalur undangan, put masi harus nyusahin kalian lagi untuk yg kesekian kalinya. Uput sebenarnya malu sama diri uput sendiri. jujur aja, put gak tau harus ngadu kesiapa uput gak lulus gni. ini pukulan besar buat uput ma, pa.put belum bisa banggain kalian sekarng. put janji bakal banggain kalian suatu hari nanti. put janji ma, pa.
buat bembeng ipen kakak, uput sayang sama kalian, uput bangga punya kalian, uput merasa sangat beruntung punya kalian, put ga bakal nyianyiain yg kalian kasi ke uput.
buat semua orang yg ad dibelakang uput walaupun dengan doa sekalipun, maksi kali, udh relain waktu kalian buat uput.kalian gak bisa tergantikan.
jujur, aku rsanya pengen nangis sekrng nih, tapi ada ayu dsni, aku gak mungkin nangis. aku senang ayu nemenin aku dsni. selamat yah yu, keperawatannya, ntar kalo aku sakit, rawat aku ya yu.. hehehe
oiya, kak sari kak adi, liat2in ayu yah kalo dikampus.
mungkin emang belum rezeki dan belum jalannya uput ksna, dan uput akan usaha sebisa mungkin banggain papa, mama.
makasi buat kebijakan kalian selama ini, makasi buat back up uput "bembeng,ipen,kakak,ati,mas agus". kalian semua luar biasa.. kalian ajarin uput begitu banyak kesabaran buat semuanya. kalo bukan karna kalian, uput gak bisa sesabar ini. gak ad yg bisa put telp waktu uput sedih berat selain kakak. gak ad yg bisa put kaduin saat jauh kalo mau beli sesuatu selain bembeng, dan waktu deket ipen. dan curhat2an PM sma mas agus. dan ejek2an ijal2 waktu put kesel sma ati.
makasih ya, buat temen2 yg belum lulus jalur undangan, yok kita bareng2 usaha lagi yaah.. jangan putus asa yah..
semangat buat kita semua, sukses woooy.. :D